Pelaksanaan Workshop Awareness ABET Accreditation for University Executive Leadership dalam rangka Peningkatan Tridharma Perguruan Tinggi Berstandar Internasional

Dalam rangka pelaksanaan program Higher Education Partnership Initiative (HEPI) yang merupakan program kemitraan dengan USAID dan Arizona State University (ASU), Universitas Hasanuddin melalui Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pendidikan (LPMPP) menggelar kegiatan workshop Awareness ABET Accreditation Dalam Rangka Peningkatan Mutu Tridharma Perguruan Tinggi Berstandar Internasional yang dilaksanakan dalam dua tahapan.

Kegiatan awal bertajuk workshop “Awareness ABET Accreditation for University Executive Leadership” yang diperuntukkan bagi pemangku kepentingan dan pelaksana tugas dan fungsi Bagian Akademik Unhas dan diikuti oleh 23 peserta, diantaranya adalah Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Unhas (Prof. drg. Muhammad Ruslin, M.Kes., Ph.D., Sp.BM (K)) beserta jajarannya, Ketua dan Sekretaris dan para Ketua Divisi LPMPP Unhas hingga Sekretaris LPPM Unhas (Ir. Suharman Hamzah, Ph.D) dan perwakilan UPT Perpustakaan Unhas (Hasyim, S.Sos). Acara berlangsung pada pukul 14.00 Wita di Ruang A LPMPP Unhas, Kampus Tamalanrea, Makassar, Kamis (27/10)

Adapun perwakilan program HEPI yang hadir menjadi narasumber, yaitu Dr. Kathy Wigal, Dr. Jack Rutherford dan Dr. Charles Nguyen.

Berita selengkapnya dapat dilihat di https://www.unhas.ac.id/tingkatkan-mutu-pendidikan-berstandar-internasional-unhas-selenggarakan-workshop-implementasi-pemeringkatan-abet/